• 今天是:

集团公司运营中心接加勉乡员工返岗复工

 http://www.andarhotel.com   2020年02月29日18:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 魏飞)为继续做好新冠肺炎疫情防控期间脱贫攻坚工作,2月26日,运营中心携贵惠公司、瓮马公司到加勉乡接帮扶的贫困户返岗复工。

  26日晚上,在脱贫攻坚工作队的带领下一一走访所帮扶的贫困户家中,对帮扶贫困户进行返岗摸底排查,了解他们意愿,全面掌握帮扶贫困户劳动力返岗需求,积极引导帮扶贫困户劳动力有序返岗。同时宣讲疫情防疫知识,减少不必要的恐慌,指导他们复岗后如何规范有效地消毒,正确洗手、戴口罩等防护知识。经过走访,确定复岗复工人员10人。

  27日早晨,运营中心对10名贫困户返岗人员进行体温测量,发放口罩,进行个人信息登记,同时,为每位人员准备了矿泉水和食物,使帮扶的贫困户享受到“家门口”直达“工作地”的一站式服务。

 

走访贫困户家中

 

发口罩、测体温、作登记


集体合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:运营中心 魏飞
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

美女胸禁止18以下看-十八禁漫画无遮拦全彩