• 今天是:

龙汝军一行到天合中心项目调研疫情防控及复工复产情况

 http://www.andarhotel.com   2020年03月06日12:33   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张冰燃) 3月5日,省交通运输工会主席龙汝军、副主席周碧霞到天合中心项目调研疫情防控及复工复产情况,集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席张金武陪同调研。

  龙汝军一行来到项目,直接深入施工现场听取项目负责人汇报疫情防控和复工复产工作,详细查看项目全体复工人员返岗前14天活动轨迹排查及防疫物资储备等情况, 随后传达了省总工会、省交通运输工会对施工一线职工的关怀和问候。

  龙汝军强调,现目前天合中心已经顺利跨出复工复产的第一步,但是正值疫情防控工作的吃紧阶段,一定要加强防疫工作的管控力度,强化民工实名制登记管理,通过实名制登记,重点排查疫情防控“五类人员”。与此同时,在思想和行动上一定不要大意,外部要坚决防治疫情重点地区人员的输入,内部要开展好职工健康知识的普及和培训。全体职工和工友团结起来,将项目工程进度有序推进,弱化疫情对施工建设及企业效益带来的影响,在上级党委和工会组织的坚强领导下,坚决打赢疫情防控阻击战、持久战。

 

疫情防控工作调研

 

施工现场复工复产调研

 

施工现场复工复产调研


施工现场复工复产调研

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 天合中心 张冰燃
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

美女胸禁止18以下看-十八禁漫画无遮拦全彩